Блог

В нашем блоге Вы найдете много полезной информации про декор. А также идеи по ДИЗАЙНУ, ремонту, строительству.

Архитектурный бетон

Архитектурный сборный бетон используется при реализации престижных строительных и инфраструктурных проектов с ярко выраженными индивидуальными особенностями. Возможность изготовления элементов из архитектурного бетона практически любых форм и размеров, а так же уникальное сочетание высокой прочности при относительно небольшом весе, гарантируют рост его популярности среди архитектурного сообщества и строительных организаций.

Архитектурный декор

Архитектурный декор - это красивый фасад дома или коттеджа из полиуретана. Высокая надежность влагостойкость прочность ударостойкость. Архитектурная лепнинаот компании Энергия Стиля - это архитектурные декоративные элементы премиум класса по цене декора из пенопласта- что несомненно радует покупателя. Срок эксплуатации фасадных элементов нашей торговой марки достигает 100 (сто) лет. Такие показатели не может себе позволить ни декор из бетона или камня , а тем более из пенопласта.

Гипсовый декор

Гипсовый декор был известен и применялся давно, еще со времен древнегреческой культуры. Самые старые образцы гипсовой лепнины имеют возраст около 9000 лет. Вот почему она превосходно сочетается с элементами того времени с колоннами и арками. Альтернатива лепнине из гипса - лепнина из полиуретана.

Дизайн в Ростове-на-Дону

Дизайн дома или квартиры очень часто становится сложным вопросом для владельца. Компания "Энергия Стиля" предлагает услуги по созданию неповторимого облика Вашего дома. Для этого на объект выедет наш специалист, произведет замеры и создаст 3D модель (Дизайн фасада) здания с вариантами элементов лепнины по Вашему вкусу.

Интерьерная лепнина из полиуретана Декомастер

Decomaster (Декомастер)

Стильные решения, полностью соответствующие современным представлениям о дизайне помещений, выгодно выделяют продукцию Decomaster(декомастер). Это декоративная лепнина и другие готовые элементы дизайна, предназначенные для монтажа на стенах, потолке и установке на полу.

Лепнина

Лепнина красивый элемент декора, который может превратить любое помещение в элегантные или роскошные королевские покои. Раньше такая роскошь была доступна только аристократам, теперь такую красоту может приобрести почти любой человек.

Лепнина из фибробетона

Лепнина из архитектурного бетона это надёжный способ украсить свой фасад на века. Бетон, безусловно, является более тяжёлым материалом, чем пенопласт, но и более долговечным и надёжным и практически не отображается на стоимости. В основном наше производство ориентировано на изготовление армированной лепнины как по собственной линейке из каталога так и по индивидуальным чертежам в наличии и под заказ.

Лепной декор Perfekt (Перфект)

Лепнина Перфект – это разнообразный выбор карнизов, молдингов, потолочных розеток, консолей, пилястр, декоративных элементов для оформления стен, окон, дверей, каминов, которые идеально подойдут для широкой аудитории, стремящейся изменить однообразие типовых квартир.

Монтаж лепного декора

Монтаж лепного декора из армированного полистирола проходит в несколько этапов и важно знать как крепить элементы для того чтобы декор служил долго.

Пенополистирол

Армированный полистирол (пенопласт) - это уникальный материал для отделки фасадов.

Из него изготавливаются всевозможные элементы отделки дома. При помощи специальных технологий выполняются колонны, пилястры, карнизы, объемные фигуры и многое другое. Отделки фасадов декоративным камнем украшают здания и делают их особенными. При этом декор — это не обязательно дорого.

Полиуретан

Полиуретан -является заменителем и резины, и каучука, и металла, и пластика. Все потому, что широко использующийся материал действительно уникален – таких не достигнет ни резина, ни прочие из перечисленных. При этом еще и имеет более низкую стоимость. Материал очень прочен и одновременно эластичен. Он устойчив к деформациям, менее истираем, не теряя этих свойств и при минус 60°С , и при +80°С. Важно, что срок службы также больше, чем у других материалов. Еще важнее, что не доступен воздействию кислот, масел, горючего. бензина

Производство декора в Ростове-на-Дону

Купить декор в Ростове-на-Дону по лучшей цене от производителя в компании "Энергия стиля" в нашем магазине по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Депутатская 8/1, 2-й этаж.

Услуги компании

Услуги нашей компании не ограничиваются только производством.
Мы осуществляем полный спектр работ от А до Я чтобы клиент всегда остался довольным и не тратил своего времени.

Фасадная и интерьерная лепнина NMC

Фасадная и интерьерная лепнина NMC (НМС) коллекции Domostyl, Wallstyl и Nomastyl лидера мирового рынка лепного декора Бельгийской компании NMC. Европейское качество. Выгодные цены в компании "Энергия Стиля"

Комплектуем строительные обьекты лепниной из полистирола, дюрополимера и полиуретана.

Доставка по России.

КУПИТЬ ДЕКОР ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!