Дизайн в Ростове-на-Дону

Дизайн дома или квартиры очень часто становится сложным вопросом для владельца. Компания "Энергия Стиля" предлагает услуги по созданию неповторимого облика Вашего дома. Для этого на объект выедет наш специалист, произведет замеры и создаст 3D модель (Дизайн фасада) здания с вариантами элементов лепнины по Вашему вкусу.

Элементы лепного декора, полиуретановая лепнина в интерьере должна быть заметной и крупной, она вполне способна стать доминантным акцентом.

Однако она не только эстетична, но и функциональна. Она позволяет скрыть за собой проводку и инженерные коммуникации. Потолочным карнизом можно спрятать шторные карнизы. Красивый декоративный эффект придаст комнате молдинг. А крупная розетка со сложным орнаментом выделит и преподнесет на обозрение шикарную люстру. Общепринято оформление интерьера гостинной лепниной. Здесь ее можно сделать крупной, контрастной, можно декорировать под мрамор.

В гостинной классического стиля элементы лепнины в интерьере стены можно окрасить в золотой цвет, патинировать или использовать технику кракелюра (создание эффекта «под старину»).

Окрасить лепнину можно в любой цвет. Фигурным молдингом можно украсить стены, арки и двери для большего изящества; можно использовать колонны.

Еще одна интересная часть отделки – обычный напольный плинтус. Полиуретановый элемент скроет стык между полом и стеной, поможет спрятать провода. Великолепно выглядит лепнина в интерьере спальни.

Романтический стиль можно поддержать лепниной в виде ветвей и стволов цветущего дерева, украшенных бабочками и птицами. В спальне в классическом стиле замечательно будут смотреться колонны в античном стиле, потолочные розетки, декоративные фрески и панно на стенах. Широкие бордюры с встроенной подсветкой придадут флер интимности помещению.

В комнате, оформленной в минималистическом стиле будут выигрышно смотреться узкие карнизы, лепные стеновые панели с рисунком перекликающимся с узорами на мебели. Интересно панели будут смотреться с необычной подсветкой.

Однако лепнина в современном интерьере – это не просто классические узоры, но и «демократичные» узоры: спокойные, романтичные линии и смелые геометрические композиции. При желании с потолка и стен элементы лепнины можно перенести на мебель. Дверцы шкафов отделываются молдингами, уголками и розетками. Можно наклеить лепные элементы на изысканный чайный столик. Лепными розетками многие украшают контейнеры и вазоны для цветов. Декоративная лепнина в интерьере квартиры скажет о вкусе и статусе жильцов. Однако при оформлении квартиры этим материалом нужно учитывать, что хорошо она смотрится только в просторных помещениях. Громоздко и неуклюже будет смотреться лепнина в квартирах с низкими потолками. Компания «Энергия Стиля» поставляет элегантный декор высочайшего качества, которое обязательно будет оценено по достоинству каждым покупателем.

Итоговая стоимость определяется размером декоративного элемента, сложностью его орнамента, особенностями дизайна, стилевой принадлежностью, плотностью материала.

Мы реализуем полиуретановый лепной декор различной ценовой категории при безусловном высоком качестве.

С их помощью можно скрывать самые неровные и сложные поверхности.

Заказать выезд дизайнера по тел. +7 (863) 279-87-06, +7 (863) 229-50-68, +7 (938) 114-78-06

КУПИТЬ ДЕКОР ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!