Фасадная и интерьерная лепнина NMC

Фасадная и интерьерная лепнина NMC (НМС) коллекции Domostyl, Wallstyl и Nomastyl лидера мирового рынка лепного декора Бельгийской компании NMC. Европейское качество. Выгодные цены в компании "Энергия Стиля"

Комплектуем строительные обьекты лепниной из полистирола, дюрополимера и полиуретана.

Доставка по России.

 

Звоните и заказывайте лепной декор NMC в салоне "Энергия Стиля" тел. 8 (863) 279-87-06. г. Ростов-на-Дону ул Депутатская 8/1.

Если в прошлом стремление к индивидуальности зачастую шло независимо от финансовых аспектов, то сегодня нам часто приходится платить дань экономическим требованиям нашего времени, вынужденно выбирая унифицированные решения. Свобода творческого подхода всё чаще оказывается под ограничивающим влиянием внешних факторов, таких как защита окружающей среды и энергопотребление.

Компания Энергия Стиля предлагает материалы, отличающиеся красотой и прочностью и в то же время экологичностью. Чтобы удовлетворять Вашим самым разным пожеланиям в отношении украшения фасадов, мы предлагаем две различных концепций изделий: DOMOSTYL® - стандартное исполнение элементов, основанное на полиуретане и отличающееся экономичностью и большой универсальностью применения. DOMOSTYL® CUSTOMIZED -является продукцией, сделанной по Вашим индивидуальным эскизам и предоставляющей надежные и специальные решения для тех, кто хочет придать своему фасаду больше индивидуальности. Благодаря моделям серии DOMOSTYL®, строительство или реконструкция фасадов осуществляется легко и быстро. Стабильные, атмосферостойкие и легко обрабатываемые профили придадут Вашему зданию стиль и характер. Отлично согласованный и продуманный ассортимент серии DOMOSTYL® значительно облегчает застройщику принятие решения. Декоративные элементы фасада серии DOMOSTYL® включают в себя плоские профили для рам, обрамления, подоконники, розетки, фронтоны, русты, консоли и замковые камни.

Коллекция WALLSTYL® Профили для отделки стен и потолков изготовлены из дюрополимера – материала, который отличается устойчивостью к влаге, повышенной прочностью и стойкостью к ударам и механическим повреждениям. ​

Профили WALLSTYL обладают такими достоинствами:

  • высокая ударопрочность и стойкость к царапинам – жесткость материала сравнима с твердыми породами древесины;
  • удобство эксплуатации – не требуют особого ухода на протяжении всего срока службы;
  • экономия времени и средств – профили для стен и потолка поставляются уже покрытые грунтовкой.

Коллекция NOMASTYL® Профили для отделки стен и потолков производятся из экструдированного пенополистирола – экологичного и прочного материала. ​

Основные достоинства коллекции NOMASTYL:

  • большой выбор розеток и декоративных элементов позволяет создать неповторимый интерьер в любом стиле;
  • невысокая цена при отличном качестве — доступны любому бюджету;
  • краски, не содержащие растворители (дисперсионные, акриловые), можно наносить непосредственно на грунтовку;
  • легкий вес — простой и быстрый монтаж декоративных элементов и профилей.
  • Удобство и точность монтажа ​
  • Безупречное качество и точные размеры изделий гарантируют быстрый и простой монтаж лепных элементов. За это их ценят профессиональные мастера и те, кто предпочитает заниматься ремонтом самостоятельно.
  • Влагоустойчивость ​ Все изделия являются влагостойкими, поэтому идеально подходят для декора помещений с повышенной влажностью – бассейнов и ванных комнат. Отделка сохранит свой внешний вид многие годы!
  • Многообразие световых решений ​ Не ограничивайте себя! Создавайте игру света путем монтажа различных осветительных приборов и скрытой подсветки – воплощайте в жизнь любые световые решения.
  • Ударопрочность ​ Наша продукция не подведет и не разочарует вас! Она отличается надежностью монтажа, прочностью и долговечностью независимо от особенностей использования – на фасадах или внутри помещений.

Для заказа декоративных элементов марки NMC Вам достаточно позвонить в компанию "Энергия Стиля" по тел. 8 (863) 279-87-06 и наши менеджеры проконсультируют и оформят заказ.

КУПИТЬ ДЕКОР ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!