Интерьерная лепнина из полиуретана Декомастер

Decomaster (Декомастер)

Стильные решения, полностью соответствующие современным представлениям о дизайне помещений, выгодно выделяют продукцию Decomaster(декомастер). Это декоративная лепнина и другие готовые элементы дизайна, предназначенные для монтажа на стенах, потолке и установке на полу.

Выбрать и купить лепнину Decomaster (декомастер) в салоне "Энергия Стиля" в Ростове на Дону ул.Депутатская 8/1 оф.2 тел 8 (863) 279-87-06.

Среди изделий Decomaster(декомастер) можно встретить колонны и полуколонны, консоли, обрамления арок, плинтуса и другие необходимые при отделке помещений элементы. Для их изготовления Decomaster (декомастер) использует полиуретан — современный материал повышенного качества.

Фасадная лепнина

Уже около 15 лет компания Decomaster широко известна на рынке России и стран СНГ. Богатый ассортимент изысканной декоративной лепнины Decomaster дарит безграничные возможности тем, кто выбирает материалы для ремонта. Благодаря безупречному исполнению изделий и отличному соотношению цена-качество, бренд завоевал высокое доверие среди архитекторов, дизайнеров и лучших строителей.

Используя полиуретановую лепнину Decomaster, даже тривиальное помещение можно превратить в восхитительный интерьер — образец изысканности и тонкого вкуса. В ассортименте компании можно найти большой выбор полиуретановых молдингов и оригинальных потолочных карнизов как с ровным, так и с орнаментальным профилем, а ключевая часть изделий представлена в двух вариантах — гибком и жестком, что дает бесчисленное пространство для творчества в процессе решения задач по декорированию помещений. Купола и пилястры, колонны и полуколонны, потолочные розетки и декоративные панно — вот неполный список того, что можно найти, заглянув в каталог лепнины из полиуретана Decomaster.

Эксклюзивный интерьер от Decomaster Отдавая предпочтение продукции компании, вы покупаете декор, который подарит вашему дому неповторимый стиль. Все элементы отвечают экологическим и установленным санитарным нормам. Качественный и запоминающийся дизайн помещений дома формирует о его хозяевах первое впечатление.

Если вы хотите сделать свою квартиру или коттедж уникальным, уютным и презентабельным, отдайте предпочтение качественным материалам, к которым, в первую очередь, относится лепнина decomaster высочайшего качества.

На протяжении многих веков лепной декор был и остается одним из самых качественных и популярным способов придания интерьеру изюминки. Именно такие детали позволяют создать уникальный облик помещений, наделяя их душой. К тому же, в выборе дизайнерского направления, классика остается самой приоритетной, ведь традиционный стиль будет уместен в помещениях абсолютно всех типов и предназначений. Исторические детали обретают новую жизнь в интерьерах наших дней. Строительная индустрия предоставляет сегодня обширный выбор практичных и оригинальных решений для разных помещений, а лепной декор становится одним из ключевых деталей отделки. Многих покупателей при этом волнует цена и доступность материалов, но в случае с Декомастер об этом можно не волноваться — приемлемая стоимость всей продукции, с которой можно ознакомиться в каталоге, а также удобно расположенные точки продажи в Ростове делают интерьеры от Decomaster доступными и популярными. Благодаря использованию передового оборудования и современных технологий, лепнина decomaster соответствует высочайшим стандартам качества, а профессионализм работников и новейшее сырье дают возможность производить все изделия из гипса и полиуретана безупречного качества. В каталогах компании лепнину decomaster из полиуретана можно увидеть в виде: потолочных розеток; балок стильных плинтусов; угловых элементов; молдингов; оригинальных декоративных панно; колонн; каминов и др.

Сегодня продукция компании является одним из наиболее доступных и изящных способов оформить интерьер качественно и красиво, а обширный ряд декоративных элементов позволяет проявить индивидуальный подход и гибкость в отношении каждого проекта. Будь то рококо или модерн, барокко или классикалепнина Decomaster подарит интерьеру изящество и уникальность!

Лепнина Декомастер в Ростове-на-Дону Компания «Энергия Стиля» представляет на рынке продукцию марки DECOMASTER и других авторитетных производителей декоративно-отделочных материалов. В каталоге нашего официального сайта демонстрируется полный ассортимент лепнины китайского бренда с фото.

Привлекательные цены, постоянные акции, удобные условия сотрудничества – все это доступно нашим розничным покупателям и оптовым заказчикам.

Звоните тел. 8(863) 279-87-06

КУПИТЬ ДЕКОР ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!