Лепнина из фибробетона

Лепнина из архитектурного бетона это надёжный способ украсить свой фасад на века. Бетон, безусловно, является более тяжёлым материалом, чем пенопласт, но и более долговечным и надёжным и практически не отображается на стоимости. В основном наше производство ориентировано на изготовление армированной лепнины как по собственной линейке из каталога так и по индивидуальным чертежам в наличии и под заказ.

Акция "Архитектурный бетон по цене изделий из пенопласта!"

Заполните форму, и наш менеджер свяжется с Вами
чтобы уточнить подробности заявки и записать Вас на удобное время.
Фасадный декор из фибро бетона может воплотить любую идею и проект фасада в реальность. У лепнины из фибро бетона есть неоспоримые преимущества перед другими применяемыми материалами на отделки фасадов. Наш фасадный декор, как и изделия из натурального камня не требует ремонта и простоит столько, сколько и сам Ваш дом. Фасад здания украшенный архитектурным декором из фибро бетона не надо реставрировать достаточно помыть и он снова будет как новый. Наш фасадный декор благодаря своей практичности можно монтировать на стены из любого материала, поэтому фибробетон приобрел большую популярность среди архитекторов и заказчиков. Красивая поверхность и любые расцветки делают наши изделия не отличимым на фасаде от декора из натурального камня. Вы можете монтировать наш декор из искусственного камня в любое время года и не останавливать строительство. А полученный результат будет радовать Вас всю жизнь.

Архитектурный декор

В нашем каталоге изделий из фибробетона Вы найдете огромный ассортимент молдингов, карнизов подоконников, колонн и пилястр из бетона. Наши специалисты помогут подобрать варианты обрамлений окон и дверей , межэтажные пояса, цокольные молдинги и все что необходимо чтобы придать Вашему дому неповторимый облик и стиль.

Компания "Энергия Стиля" специализируется на создании неповторимого стиля в декоре. Сделать заказ лепнины Вы можете в любой день недели: +7 (863) 279-87-06.

КУПИТЬ ДЕКОР ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!